Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Ипотека от крупнейших застройщиков 9 %




Рассчитайте ипотеку
Тип недвижимости
первичный рынок
первичный рынок
вторичный рынок
Вид недвижимости
квартира
квартира
Город приобретения недвижимости
Москва
остальные регионы РФ
Москва
Санкт-Петербург
Пакет документов
полный
полный
Первоначальный взнос
20%
Ваше предложение
ежемесячный платеж
Ставка
Ставка
Необходимый доход
Размер кредита
Общие условия
Минимальная ставка
9.0%
Максимальный срок
30 лет
Максимальная сумма
60 млн
Условия кредитования
Ставка
от  9.0% 
Первоначальный взнос
от  10% *
Срок кредита
от  1 годa  до 30 лет 
Сумма кредита
от 0.5 млн руб.  
Подробнее
Целевое назначение кредита:
Валюта кредита:
  • рубли
Минимальная сумма кредита 
  • 0,5 млн руб., но не менее 15% от стоимости недвижимости
Максимальная сумма кредита  
  • 60 млн руб. – при приобретении недвижимости, расположенной в Москве и Санкт-Петербурге 
  • 45 млн руб. – при приобретении недвижимости, расположенной в остальных субъектах РФ. 
Минимальный срок кредита
  • 1 год
Максимальный срок кредита 
  • 30 лет
Форма предоставления кредита 
  • Единовременный кредит 
Комиссии за предоставление кредита 
  • Не взимается
Минимальный первоначальный взнос
  • 10% при приобретении квартиры
  • 20% при приобретении нежилого помещения (апартаментов)
При предоставлении сертификата материнского капитала, первоначальный взнос при приобретении квартиры может быть уменьшен на сумму (часть суммы), указанную в сертификате материнского капитала, но не менее чем до 5%.

Срок рассмотрения заявок
  • 1-10 рабочих дней, следующих за днем поступления полного комплекта документов 
Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

Процентные ставки
Вид недвижимости Первоначальный взнос Минимальная ставка, годовых
квартира
от 10%
от 9%

+1 п.п. при отсутствии обеспечения обязательств страхованием (в добровольном порядке) риска смерти заемщика или утраты заемщиком трудоспособности/ риска несчастного случая (полис/ договор страхования не представлен).

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

«Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк) сообщает, что информация об условиях предоставления, использования и возврата кредита предоставляется Банком бесплатно. Банк не взимает комиссий за рассмотрение заявления – анкеты о выдаче кредита, оформленного как на официальном сайте Банка (www.gazprombank.ru), так и при личной подаче в офисах обслуживания Банка. Заключение кредитного договора осуществляется исключительно в подразделениях Банка при личном посещении Клиента.



Действующие акции и скидки
Кредитная карта к ипотеке в Газпромбанке
Повседневная карта на каждый день с льготным периодом кредитования для клиентов, которые оформляют ипотечный кредит в Газпромбанке.

Основные условия по кредитной карте:
  • 100 000 рублей – кредитный лимит
  • Ежемесячный платеж 5% от использованного кредитного лимита
  • Процентная ставка за пользование кредитным лимитом – 23,9% годовых, если Вы не погасили его в беспроцентный период
Кто может оформить карту:
  • клиенты, получающие ипотечный кредит в Газпромбанке. 
На этапе оформления ипотечного кредита менеджер предложит Вам оформить кредитную карту с учетом подтвержденной платежеспособности по Вашим документам.
Акция «Ипотека за один день!»
В период проведения акции решение о предоставлении кредита принимается на следующий рабочий день после подачи заявления-анкеты.  

Страхование
Обязательное
  • после оформления недвижимости в собственность заемщика - страхование объекта недвижимости
Добровольное
  • личное страхование.
Газпромбанк принимает договоры страхования (страховые полисы) любого страховщика, отвечающего требованиям Банка ГПБ (АО) к страховщикам и условиям предоставления страховой услуги.


Требования к Заёмщику / Созаёмщику
  • Гражданство РФ;
  • регистрация или постоянное проживание на территории РФ;
  • отсутствие у заемщика негативной кредитной истории;
  • возраст на дату рассмотрения кредитной заявки – не менее 20 лет (на дату полного погашения кредита, установленную кредитным договором – не более 65 лет);
  • непрерывный срок трудовой деятельности на последнем (настоящем) месте работы не менее 6 месяцев (общий трудовой стаж не менее 1 года).
  • доход заемщика должен позволять получить и обслуживать запрашиваемую сумму кредита.

Требования к обеспечению
Основное:

До оформления квартиры в собственность заемщика:
  • инвестиционный договор оформлен в форме договора инвестирования /уступки, договора долевого участия / уступки в рамках 214-ФЗ: залог имущественных прав требования;
  • инвестиционный договор оформлен в форме предварительного договора (приобретение квартиры): предварительный договор ипотеки;
  • инвестиционный договор оформлен в форме договора паенакопления / договора участия в ЖСК (приобретение квартиры): залог имущественных прав (залог пая),
  • залог другой квартиры, отвечающей требованиям Банка.

После оформления квартиры в собственность заемщика: 

  • залог (ипотека) приобретенной с использованием кредитных средств недвижимости.
Условиями программы предусматривается приобретение жилой недвижимости в строящихся объектах, аккредитованных Банком.
Со списком документов, необходимых для аккредитации строящегося объекта, можно ознакомиться в разделе Документы.

Необходимый пакет документов
  • Заявление-анкета на получение ипотечного кредита;
  • оригинал и копия паспорта заемщика (копия всех заполненных страниц общегражданского российского паспорта, включая страницы о семейном положении и наличии/отсутствии детей) или иного документа, удостоверяющего личность;
  • страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (достаточно указать страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в заявлении-анкете);  
  • копия трудовой книжки, заверенная (на каждой странице) печатью компании - работодателя;  
  • документ, подтверждающий доход*: 
    - справка по форме 2-НДФЛ; 
    - оригинал выписки по счету вклада/банковскому счету, открытому в любом банке, содержащей сведения о поступивших перечислениях заработной платы, заверенной подписью должностного лица и печатью/штампом банка; 
    - справка по форме Банка.
Список документов, подтверждающих дополнительный доход, а также других документов, предоставляемых при наличии и по желанию заемщика можно найти в разделе Документы.

Порядок оформления кредита
1

Вы приняли решение о приобретении строящейся недвижимости с использованием кредитных средств Банка.

2

Заполните заявку на интернет-сайте Банка или в любом офисе Банка для рассмотрения возможности предоставления кредита. В течение 1-10 рабочих дней* представители Банка сообщат Вам о результатах рассмотрения кредитной заявки.

3

Оформите договор долевого участия на приобретение объекта строящейся недвижимости с Продавцом-Застройщиком и предоставьте в Банк документацию по объекту недвижимости для согласования условий кредитного договора и индивидуальных особенностей предстоящей сделки.

4

Откройте текущий счет. В согласованное с Банком время подпишите кредитную документацию.

5

Сдайте договор долевого участия на государственную регистрацию в регистрационную палату.

6

Предоставьте в страховую компанию пакет документов по заемщику и приобретаемой строящейся недвижимости и оформите необходимые договор(-ы) страхования.

7

После предоставления в Банк зарегистрированного договора долевого участия и договора(-ов) страхования Банк перечислит кредитные средства в счет оплаты стоимости недвижимости.


Способы погашения
  • аннуитетные ежемесячные платежи;
  • дифференцированные ежемесячные платежи.
Досрочное погашение
  • Мораторий отсутствует. Минимальная сумма досрочного погашения не ограничена. 

Документы
Требования к обеспечению
81 KБ
Перечень документов по заемщику, созаемщику, поручителю
158 KБ
Требования к страховщикам по договорам страхования банковских рисков Банка ГПБ (АО)
220 KБ
Перечень документов для приобретения нежилого помещения (апартаментов) в строящемся не аккредитованном Банком объекте
147 KБ
Перечень документов для приобретения квартиры в строящемся не аккредитованном Банком объекте
164 KБ
Перечень документов для приобретения квартиры с оформленным правом собственности
137 KБ
Требования к Отчету об оценке недвижимости
123 KБ
Перечень рекомендованных оценочных организаций
969 KБ
Перечень страховых организаций, соответствующих требованиям Банка (с 27.09.2018)
93 KБ
Заявление-анкета на получение кредита
122 KБ
Общие условия предоставления ипотечных кредитов (при наличии созаемщика)
335 KБ
Общие условия предоставления ипотечных кредитов
329 KБ
Список крупнейших Застройщиков-партнеров Банка ГПБ (АО)
57 KБ
Порядок создания и выдачи пользователям сертификатов ключей проверки электронной подписи
199 KБ
Условия проведения маркетинговой акции «Специальное предложение – ипотека за один день»
133 KБ
Об ипотеке
Решение в ваших интересах
Заполните заявку и получите ответ в течение суток.
Заполнить заявку