Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Потребительский кредит 9,99%

Рассчитайте кредит
Ваше предложение
ежемесячный платеж
Ставка
Ставка
Необходимый доход
Переплата
Общие условия
Минимальная ставка
9.99%
Максимальный срок
1 год
Максимальная сумма
3 млн
Условия кредитования
Срок кредита
до 12 мес. 
Процентная ставка
от 9.99 % 
Сумма кредита
до 3 млн руб.  



Подробнее
Целевое назначение кредита:
  • потребительские цели.

Валюта кредита: 

  • рубли 

Минимальная сумма кредита:

  • 1 000 000 рублей
Максимальная сумма кредита:

  • 3 000 000 рублей;

Минимальный срок кредита:

  • 6 месяцев.

Максимальный срок кредита:

  • 1 год

Форма предоставления кредита:

  • Единовременный кредит.

Сроки рассмотрения кредитной заявки:

  • 1-5 рабочих дней, следующих за днем поступления полного комплекта документов от клиента (10 рабочих дней по заявкам клиентов, имеющих место регистрации, отличное от местонахождения кредитного подразделения).
Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.


Процентные ставки
Минимальный срок Минимальная ставка, годовых
Без обеспечения
от 6 мес.
от 9.99%
Процентная ставка увеличивается на 1 п.п. для клиентов, у которых отсутствуют зачисления заработной платы на счета, открытые в Банке ГПБ (АО). 

Процентная ставка увеличивается на 3 п. п. в случае отсутствия обеспечения обязательств в виде страхования (в добровольном порядке) риска смерти заемщика или утраты заемщиком трудоспособности/ риска несчастного случая.

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. 

Страхование

Добровольное:
  • Личное страхование (в т.ч. путем присоединения к коллективному договору страхования).
Предлагаем Вам страхование от несчастных случаев заемщиков по программе потребительского кредитования  Банка.

Клиент имеет право приобрести страховую защиту в любой страховой компании.
Обращаем Ваше внимание, что желание клиента присоединиться к договору страхования не влияет на решение Банка о выдаче потребительского кредита.

Требования к заёмщику
  • гражданство: РФ; 
  • регистрация или постоянное проживание на территории РФ; 
  • возраст не менее 20 лет (срок возврата кредита до достижения 70 лет); 
  • стаж работы на последнем месте не менее 6 месяцев; не менее 3 месяцев для физических лиц - сотрудников предприятий (организаций), получающих заработную плату на счета, открытые в Банке ГПБ (АО) (общий стаж не менее 1 года); 
  • отсутствие негативной кредитной истории.
Доход заемщика должен позволять получить и обслуживать запрашиваемую сумму кредита. 


Требования к обеспечению
Обеспечение по кредиту не требуется.

Необходимый пакет документов
  • Заявление-анкета на получение потребительского кредита; 
  • оригинал и копия паспорта заемщика (копия всех страниц общегражданского российского паспорта) или иного документа, удостоверяющего личность; 
  • страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (достаточно указать страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в заявлении-анкете); 
  • документ, подтверждающий доход*: 
    - справка по форме 2-НДФЛ; 
    - оригинал выписки по счету вклада/банковскому счету, открытому в любом банке, содержащей сведения о поступивших перечислениях заработной платы, заверенной подписью должностного лица и печатью/штампом банка; 
    - справка по форме Банка. 
  • При оформлении кредита онлайн необходимо распечатать и подписать Бланк согласия на запрос истории в Бюро кредитных историй.
При необходимости Банк может запросить копию трудовой книжки, заверенную компанией – работодателем**.


Порядок оформления кредита
1

Вы приняли решение взять кредит на потребительские цели.

2

Для рассмотрения возможности предоставления кредита заполните заявку на интернет-сайте Банка или в любом офисе Банка.

3

В течение 1-5 рабочих дней Банк сообщит Вам о результатах рассмотрения кредитной заявки (если постоянное место регистрации отличается от места расположения подразделения Банка, осуществляющего прием заявки, то срок рассмотрения может быть увеличен до 10 рабочих дней).

4

Подпишите с Банком кредитную документацию, и Банк переведет денежные средства на Ваш счет.




Способы погашения
  • ежемесячные аннуитетные платежи; 
  • ежемесячные дифференцированные платежи; 
Досрочное погашение: 
  • Мораторий на досрочное погашение кредита отсутствует, досрочное погашение кредита осуществляется без применения штрафных санкций.

О кредите
Решение в ваших интересах
Заполните заявку и получите ответ в течение суток.
Заполнить заявку