Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.
Страхование имущества и гражданской ответственности

Страхование имущества и гражданской ответственности

Пример расчета
Стоимость полиса
5 000 Р
Объект страхования
квартира
Срок страхования
1 год
Выплаты
Максимальный размер страховой выплаты по имуществу:
900 000 Р
Максимальный размер страховой выплаты по гражданской ответственности:
100 000 Р
* Стоимость рассчитана без учета индивидуальных поправочных коэффициентов.

Заказать обратный звонок
Общие условия
срок страхования
от1 годa
Валюта договора
рубли
Застрахованное лицо
от 18 лет
Страховая защита
24 часа в сутки
Как оформить полис
Обратитесь в офис в течение рабочего дня
При себе нужно иметь паспорт.
Выберите страховые
программы
Для включения в договор страхования.
Оплатите страховую премию
Наличными или переводом. Сохраните платежный документ.
Стоимость полиса
ОБЪЕКТЫ СТРАХОВАНИЯ ВАРИАНТЫ СТРАХОВАНИЯ И СТРАХОВАЯ СУММА
  №1 №2 №3 №4 №5
Внутренняя отделка, сантехническое оборудование квартиры 420 000 350 000 280 000 160 000 80 000
Домашнее имущество* 380 000 250 000 170 000 90 000 70 000
Гражданская ответственность 400 000 300 000 200 000 100 000 80 000
Гражданская ответственность 400 000 300 000 200 000 100 000 80 000
Страховая премия (стоимость полиса), руб. 6 000 4 500 3 250 1 750 1 150
* Мебель, осветительные приборы, текстильные изделия (кроме одежды и обуви), ковры; бытовая техника; аудио-, видео-, радио-, электронная, вычислительная и оргтехника, средства связи (кроме мобильных телефонов)
Объекты страхования и риски
Всего за несколько минут Вы можете застраховать свою квартиру, включая:
  • внутреннюю отделку помещения;
  • сантехническое оборудование;
  • домашнее имущество, находящееся в помещении;
  • гражданскую ответственность перед соседями за повреждение их имущества в результате пожара или залива.
Мы предлагаем Вам защиту от базового набора страховых рисков:

По страхованию Вашего имущества:
  • Огонь – гибель или повреждение имущества в результате пожара, взрыва, удара молнии, применения мер пожаротушения.
  • Вода – залив помещения вследствие внезапных аварий инженерных систем, а также протечек из соседних помещений.
  • Противоправные действия третьих лиц – кража, грабеж, разбой, хулиганство, вандализм.
По страхованию Вашей гражданской ответственности перед соседями:
  • Пожар, взрыв – причинение вреда имуществу третьих лиц в результате пожара, взрыва газа, паровых приборов.
  • Залив – причинение вреда имуществу третьих лиц в результате аварий водопроводной, отопительной и иных инженерных систем, применения мер пожаротушения, непредвиденных поломок бытовой техники, которые привели к заливу.

Как оформить полис

1.Обратитесь в офис Банка. Возьмите с собой документ, удостоверяющий личность.

2.Выберите один из вариантов страхования.

3.Оплатите страховую премию переводом или внесением наличных в кассу Банка. Сохраните платежный документ.

4.В течение 14 дней внесите свои данные в полис и активируйте его одним из способов:


Как получить выплату

1.Обратитесь в компетентные органы и обеспечьте документальное оформление произошедшего события.

2.Не позднее 3-х дней уведомите страховую компанию о произошедшим событии по телефону 8 800 333 0 888, в офисе продаж АО «СОГАЗ» или по факсимильной связи.

3.Подайте письменное заявление (при наличии такой возможности).

4.Обеспечьте доступ на место произошедшего события для проведения описи сотруднику ближайшего филиала АО «СОГАЗ» или независимому эксперту.

5.Предоставьте необходимые документы для получения выплаты. 

Перечень необходимых документов для получения страховой выплаты
  1. Заявление о страховой выплате.
  2. Оригинал Полиса-оферты.
  3. Документ, удостоверяющий право Выгодоприобретателя на получение страховой выплаты.
  4. Документы по объекту недвижимости
В отношении приватизированных квартир:
  • копия свидетельства о праве собственности на объект недвижимости;
  • при отсутствии свидетельства о праве собственности – копия договора о приобретении объекта недвижимости со штампом учреждения юстиции о регистрации договора и штампом о выдаче свидетельства о праве собственности. 
В отношении квартир, полученных по наследству: 
  • копия свидетельства о праве собственности на объект недвижимости или копия свидетельства о праве на наследство со штампом учреждения юстиции. 
В отношении квартир ЖСК: 
  • копия справки ЖСК о выплаченном пае;
  • копия свидетельства о праве собственности на объект недвижимости. 
В отношении квартир, полученных в социальный наем: 
  • договор социального найма (или ордер). 
Страховая компания вправе также запросить дополнительные документы для выплаты страхового возмещения. 

О страховании имущества и гражданской ответственности
  • Легкость и быстрота покупки полиса.
  • Базовая страховая защита от основных рисков.
  • Выбор из 5 вариантов страхования в зависимости от страховой суммы.
  • Страхование без проведения осмотра, составления описи и предъявления документов на имущество.
  • Выплата страхового возмещения осуществляется исходя из размера реального ущерба в пределах страховой суммы. 

Страховщиком по программе является АО «СОГАЗ». Банк ГПБ (АО) выступает агентом указанной страховой компании. 

Клиент имеет право приобрести защиту в любой страховой компании.


О программе
Решение в ваших интересах
Заказать звонок