Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Страхование имущества и гражданской ответственности

Страхование имущества и гражданской ответственности

Пример расчета
Стоимость полиса
5 000 Р
Объект страхования
квартира
Срок страхования
1 год
Выплаты
Максимальный размер страховой выплаты по имуществу:
900 000 Р
Максимальный размер страховой выплаты по гражданской ответственности:
100 000 Р
* Стоимость рассчитана без учета индивидуальных поправочных коэффициентов.

Заказать обратный звонок
Общие условия
срок страхования
от1 годa
Валюта договора
рубли
Застрахованное лицо
от 18 лет
Страховая защита
24 часа в сутки
Как оформить полис
Обратитесь в офис в течение рабочего дня
При себе нужно иметь паспорт.
Выберите страховые
программы
Для включения в договор страхования.
Оплатите страховую премию
Наличными или переводом. Сохраните платежный документ.
Стоимость полиса
ОБЪЕКТЫ СТРАХОВАНИЯ ВАРИАНТЫ СТРАХОВАНИЯ И СТРАХОВАЯ СУММА
  №1 №2 №3 №4 №5
Внутренняя отделка, сантехническое оборудование квартиры 420 000 350 000 280 000 160 000 80 000
Домашнее имущество* 380 000 250 000 170 000 90 000 70 000
Гражданская ответственность 400 000 300 000 200 000 100 000 80 000
Гражданская ответственность 400 000 300 000 200 000 100 000 80 000
Страховая премия (стоимость полиса), руб. 6 000 4 500 3 250 1 750 1 150
* Мебель, осветительные приборы, текстильные изделия (кроме одежды и обуви), ковры; бытовая техника; аудио-, видео-, радио-, электронная, вычислительная и оргтехника, средства связи (кроме мобильных телефонов)
Объекты страхования и риски
Всего за несколько минут Вы можете застраховать свою квартиру, включая:
  • внутреннюю отделку помещения;
  • сантехническое оборудование;
  • домашнее имущество, находящееся в помещении;
  • гражданскую ответственность перед соседями за повреждение их имущества в результате пожара или залива.
Мы предлагаем Вам защиту от базового набора страховых рисков:

По страхованию Вашего имущества:
  • Огонь – гибель или повреждение имущества в результате пожара, взрыва, удара молнии, применения мер пожаротушения.
  • Вода – залив помещения вследствие внезапных аварий инженерных систем, а также протечек из соседних помещений.
  • Противоправные действия третьих лиц – кража, грабеж, разбой, хулиганство, вандализм.
По страхованию Вашей гражданской ответственности перед соседями:
  • Пожар, взрыв – причинение вреда имуществу третьих лиц в результате пожара, взрыва газа, паровых приборов.
  • Залив – причинение вреда имуществу третьих лиц в результате аварий водопроводной, отопительной и иных инженерных систем, применения мер пожаротушения, непредвиденных поломок бытовой техники, которые привели к заливу.

Как оформить полис

1.Обратитесь в офис Банка. Возьмите с собой документ, удостоверяющий личность.

2.Выберите один из вариантов страхования.

3.Оплатите страховую премию переводом или внесением наличных в кассу Банка. Сохраните платежный документ.

4.В течение 14 дней внесите свои данные в полис и активируйте его одним из способов:


Как получить выплату

1.Обратитесь в компетентные органы и обеспечьте документальное оформление произошедшего события.

2.Не позднее 3-х дней уведомите страховую компанию о произошедшим событии по телефону 8 800 333 0 888, в офисе продаж АО «СОГАЗ» или по факсимильной связи.

3.Подайте письменное заявление (при наличии такой возможности).

4.Обеспечьте доступ на место произошедшего события для проведения описи сотруднику ближайшего филиала АО «СОГАЗ» или независимому эксперту.

5.Предоставьте необходимые документы для получения выплаты. 

Перечень необходимых документов для получения страховой выплаты
  1. Заявление о страховой выплате.
  2. Оригинал Полиса-оферты.
  3. Документ, удостоверяющий право Выгодоприобретателя на получение страховой выплаты.
  4. Документы по объекту недвижимости
В отношении приватизированных квартир:
  • копия свидетельства о праве собственности на объект недвижимости;
  • при отсутствии свидетельства о праве собственности – копия договора о приобретении объекта недвижимости со штампом учреждения юстиции о регистрации договора и штампом о выдаче свидетельства о праве собственности. 
В отношении квартир, полученных по наследству: 
  • копия свидетельства о праве собственности на объект недвижимости или копия свидетельства о праве на наследство со штампом учреждения юстиции. 
В отношении квартир ЖСК: 
  • копия справки ЖСК о выплаченном пае;
  • копия свидетельства о праве собственности на объект недвижимости. 
В отношении квартир, полученных в социальный наем: 
  • договор социального найма (или ордер). 
Страховая компания вправе также запросить дополнительные документы для выплаты страхового возмещения. 

О страховании имущества и гражданской ответственности
  • Легкость и быстрота покупки полиса.
  • Базовая страховая защита от основных рисков.
  • Выбор из 5 вариантов страхования в зависимости от страховой суммы.
  • Страхование без проведения осмотра, составления описи и предъявления документов на имущество.
  • Выплата страхового возмещения осуществляется исходя из размера реального ущерба в пределах страховой суммы. 

Страховщиком по программе является АО «СОГАЗ». Банк ГПБ (АО) выступает агентом указанной страховой компании. 

Клиент имеет право приобрести защиту в любой страховой компании.


О программе
Решение в ваших интересах
Заказать звонок