Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Гарантия

Программа для гарантированного накопления и финансовой защиты для Вас и Вашей семьи на краткосрочный и среднесрочный период.
Пример расчета
Страхователь
женщина
Срок страхования
10 лет
Возраст
45 лет
Страховая сумма
5 000 000 Р

Выплаты
Единовременная оплата страхового взноса

Оформление полиса
Взнос 5 000 000 руб.


ВЫПЛАТА страховой суммы 5 000 000 руб. + 15 600 руб. (соц.налоговый вычет) +
участие в инвестиционном доходе СОГАЗ-ЖИЗНЬ* = 5 015 600 руб.*

*Размер участия Страхователя в инвестиционном доходе СОГАЗ-ЖИЗНЬ зависит от размера инвестиционного дохода СОГАЗ-ЖИЗНЬ, размера участия Страхователя в инвестиционном доходе СОГАЗ-ЖИЗНЬ. Доход не является гарантированным.

Оформление полиса


Ежегодный взнос 500 000 Р


ВЫПЛАТА страховой суммы 5 000 000 руб. + 156 000 руб. (соц.налоговый вычет) +
участие в инвестиционном доходе СОГАЗ-ЖИЗНЬ* = 5 156 000 руб.

Заказать обратный звонок
Общие условия
срок страхования
до20 лет
Валюта договора
рубли
Застрахованное лицо
от 18 лет
Страховая защита
24 часа в сутки
Как оформить полис
Обратитесь в офис в течение рабочего дня
При себе нужно иметь паспорт.
Выберите страховые
программы
Для включения в договор страхования.
Оплатите страховую премию
Наличными или переводом. Сохраните платежный документ.
Описание
  • Откладывая небольшие суммы каждый год, Ваша семья получит долгосрочную финансовую защиту на случай причинения вреда жизни и здоровью 
  • По окончании страхования СОГАЗ-ЖИЗНЬ не только возвратит Вам все вложенные средства, но и начислит дополнительный инвестиционный доход 
  • Если с Вами случится страховой случай, Вы (Ваша семья) получите выплату в размере до 100% страховой суммы независимо от того, сколько было уплачено страховых взносов, при этом в зависимости от причины страхового случая выплата может быть утроена, а все внесенные взносы возвращены 
  • Вы можете дополнительно подключить опцию освобождения от уплаты взносов и помимо выплаты по тяжелой травме СОГАЗ-ЖИЗНЬ вместо Вас продолжит уплачивать страховые взносы, чтобы по окончании срока страхования Вы получили 100% страховой суммы 
  • Каждый год Вы можете получать 13% с суммы уплаченных страховых взносов по социальному налоговому вычету 
  • Минимальный набор исключений из страховых случаев 
Данное предложение не является офертой. Программа реализуется в партнерстве с ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ». Банк ГПБ (АО) выступает агентом указанной страховой компании. 

Клиент имеет право приобрести защиту в любой страховой компании.


Условия
Срок страхования
5-20 лет*
Страховая защита
24 часа в сутки по всему миру

Застрахованное лицо
18-55 лет*
Валюта договора
российские рубли

Порядок уплаты страховых взносов
  • Ежегодно: от 150 000 руб.
  • Единовременно: от 750 000 руб. 


*На дату начала срока страхования. Не более 65 лет на дату окончания срока страхования.

Застрахованные риски

  • Дожитие до окончания срока страхования;
  • Уход из жизни (любая причина);
  • Уход из жизни (несчастный случай);
  • Уход из жизни (ДТП);
  • Травматические повреждения;
  • Освобождение от уплаты взносов в случае установления инвалидности застрахованного (любая причина).


Как получить выплату

Заполните заявление о страховом случае и подайте его в страховую компанию вместе с пакетом необходимых документов.

Узнать подробнее

О накопительном страховании жизни

Накопительное страхование жизни это:
  • Страховая финансовая защита от неблагоприятных событий, связанных с жизнью и здоровьем (критические заболевания, инвалидность, травмы, госпитализация и пр.).
  • Получение налогового вычета в размере 13% от суммы взносов за каждый календарный год (при сроке страхования 5 лет и более).
  • Особые налоговые и юридические привилегии и льготы.

Особые привилегии и льготы страхования жизни:

Забота о близких

  • Страхователь имеет право назначить любого выгодоприобретателя – лицо, которому предназначено получение страховой выплаты в случае ухода из жизни страхователя.
  • Страховая выплата выгодоприобретателю не связана с наследованием, поэтому отсутствует необходимость ожидания 6 месяцев вступления в наследство.
  • Выгодоприобретателем может быть лицо любого возраста, в том числе и не входящее в состав семьи.

Налоговые льготы

  • Выплаты по дожитию не облагаются НДФЛ, если страхователь и выгодоприобретатель близкие родственники. При этом, размер выплаты не должен превышать сумму страховых взносов, увеличенных на среднегодовую ставку рефинансирования  ЦБ РФ.
  • Выплаты на случай смерти и причинения вреда здоровью не облагаются НДФЛ.
  • По договорам долгосрочного страхования на срок не менее 5 лет клиенты имеют право на социальный налоговой вычет 13% с суммы фактически произведенных расходов на страхование, но в совокупности не более 120 000 рублей в налоговом периоде.

Юридические привилегии

  • Страховая выплата, произведенная в возмещение ущерба в связи с инвалидностью, увечьем или иным повреждением здоровья не может быть конфискована по решению суда, не относится к совместной собственности супругов и не может быть разделена при разводе (ст. 34 Семейного Кодекса РФ).
  • Страховой полис не может быть разделен при разводе (остается в собственности страхователя), конфискован или изъят по решению суда.

О программе
Решение в ваших интересах
Заказать звонок