Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

SMS-информирование

Информация об услугах

Банк ГПБ (АО) продлевает до 31.12.2018 льготный период по предоставлению услуг по информированию об операциях клиентам, у которых на 01.06.2018 была подключена услуга "SMS-информирование". Первое списание комиссии за предоставление услуг по информированию об операциях будет произведено в январе 2019 г.

«SMS-информирование» и «Телекард-инфо» предоставляют возможность держателям банковских карт Газпромбанка получать на мобильный телефон sms-сообщения, либо уведомления в приложении «Телекард-инфо» соответственно, о проведенных операциях по банковской карте.

С 01.12.2018 услуги по информированию об операциях предоставляются на следующих условиях:

  • Бесплатно в первые 3 календарных месяца
  • Бесплатно с услугой «Телекард–инфо».
  • 59 рублей в месяц с услугой «SMS–информирование», независимо от количества подключенных к услуге карт*

Услуги информирования об проведенных операциях включают:

  • уведомление об авторизованных операциях по счету карты**
  • уведомление об увеличении платежного лимита карты, в т.ч. зачисление денежных средств на счет карты на сумму более 500 руб./ 10 долларов США/ 10 евро
  • уведомление о запросе информации о доступной сумме платежного лимита через устройства самообслуживания
  • уведомление о приостановке / возобновлении действия банковской карты
  • установка по запросу держателя карты суточного / месячного расходного лимита по карте
  • временная приостановка по запросу держателя карты проведения авторизуемых операций по счету карты

Для проведения операций необходимо направить sms-запрос в соответствии с Памяткой для пользователей услуги «SMS-информирование». 

Отключить услугу "SMS-информирование" можно:

- По письменному заявлению Клиента об отказе от использования услуги.

- Самостоятельно Клиентом путем направления команды !STO на номер +7 (903) 797-62-22 или +7 (926) 240-02-22.


* Плата не удерживается при наличии на дату списания у держателя карты:
- действующей банковской карты категории Gold и выше, открытой в рамках «Тарифов Банка ГПБ (АО) на выпуск и обслуживание банковских карт, предоставляемых физическим лицам – сотрудникам предприятий (организаций)»;
- действующей карты Platinum/МИР Premium и выше.

**Авторизованные операции – операции, осуществляемые с проверкой текущего платежного лимита и статуса проверяемой карты. 

Подключение «SMS-информирование»

При подключении к услуге «SMS-информирование» необходимо указать номер мобильного телефона.

Вся информация, предоставляемая в рамках услуги, будет направляться на данный номер мобильного телефона.  

Подключить услугу можно следующим образом:  

1. Через банкоматы Газпромбанка  
Для этого Вам необходимо вставить свою карту в банкомат, набрать ПИН-код карты, выбрать пункт меню «ИНФОРМАЦИЯ ПО КАРТЕ» / «ПОДКЛЮЧЕНИЕ УСЛУГ» / «SMS-информирование» и далее следовать инструкциям, размещенным на экране банкомата.
2. В любом офисе Газпромбанка заполнив соответствующее заявление. 
Отключить услугу "SMS-информирование" можно:
  • По письменному заявлению Клиента об отказе от использования услуги.
  • Самостоятельно Клиентом путем направления команды !STO на номер:
    • +7 (903) 797-62-22 или 
    • +7 (926) 240-02-22.

Подключение «Телекард-инфо»

Как подключить

Для первичного подключения услуги «Телекард-инфо» необходимо зарегистрировать услугу «SMS-информирование», а затем установить и активировать приложение «Телекард-инфо».

Для перехода с услуги «SMS-информирование» на услугу «Телекард-инфо» достаточно установить и активировать приложение «Телекард-инфо».

Как установить

  • iPhone
  • Откройте магазин приложений App Store и введите в поиске «Телекард-инфо» или скачайте по ссылке

  • Android
  • Откройте магазин приложений Play Маркет и введите в поиске «Телекард-инфо» или скачайте по ссылке

Как отключить

Для отключения услуги «Телекард-инфо» и возобновления услуги «SMS-информирование» необходимо деактивировать приложение «Телекард-инфо».


Документы и тарифы
Разделы





Единая справочная служба Газпромбанка
Телефон
+7 (495) 913-79-99
+7 (495) 980-41-41
8 (800) 100-00-89
Бесплатная телефонная линия только для звонков по РФ.