Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Samsung Pay

Оплачивайте покупки картой Газпромбанка через Samsung Pay на смартфоне и Gear S3





Описание
Samsung Pay — это простой и удобный мобильный платежный сервис, c помощью которого можно совершить покупку практически на любом терминале. Секрет в том, что помимо бесконтактной технологии NFC (Near Field Communication) Samsung задействует собственную технологию - MST (от англ. Magnetic Secure Transmission — «магнитная безопасная передача»), благодаря которой совместимые устройства Samsung могут создавать магнитное поле, схожее с сигналом магнитной полосы банковской карты.

Что необходимо для добавления карты в Samsung Pay

1. Совместимое устройство Samsung (смартфон Samsung Galaxy или устройство Gear S3)

2. Подключение к сети Интернет

3. Наличие действующей основной или дополнительной карты Visa / Mastercard, выпущенной на Ваше имя, к которой подключена услуга «SMS-информирование» или система «Телекард-инфо».

Список поддерживаемых карт: 
    • Mastercard Unembossed/Standard/Gold/Platinum/World Black Edition/World Elite;
    • Mastercard «Газпромбанк - ФК «Зенит»;
    • Mastercard «Газпромбанк – Газпромнефть»;
    • Mastercard «Газпромбанк - Уральские авиалинии»;
    • Mastercard «Газпромбанк – Travel Miles»;
    • Mastercard «Газпромбанк – Военторг»;
    • Mastercard «Газпромбанк – ХК СКА»;
    • Mastercard «Армия России»;
    • Mastercard Кампусная;
    • Mastercard «Газпромбанк – ХК «Амур».
    • Visa Unembossed/Classic/Gold/Platinum/Infinite;
    • Visa «Газпромбанк – Газфонд»;
    • Visa «Газпромбанк – Трансаэро»;
    • Visa «Газпромбанк – Газпромнефть»;
    • Visa «Газпромбанк – Уральские авиалинии»;
    • Visa «Газпромбанк – Travel Miles»;
    • Visa «Газпромбанк – Военторг».
Эмитированные Банком ГПБ (АО) корпоративные, предоплаченные, виртуальные карты, а также карты с транспортным приложением не могут быть добавлены в Samsung Pay.

Как добавить карту
Для подключения платежного сервиса необходимо добавить банковскую карту в приложение Samsung Pay на Вашем устройстве, создав цифровое представление Вашей карты (цифровую карту).

Добавить карту в Samsung Pay на смартфоне просто – достаточно следовать инструкциям, отображаемым на экране устройства.
  1. Откройте приложение Samsung Pay, укажите Вашу действующую учетную запись Samsung Account (e-mail), примите Условия оказания услуг сервиса Samsung Pay и настройте удобный для Вас способ авторизации: по отпечатку пальца, PIN-коду приложения или радужке глаз (в зависимости от модели телефона).
  2. Отсканируйте карту с помощью камеры смартфона или введите ее реквизиты вручную. Примите Порядок использования карт Банка ГПБ (АО) в системах мобильных платежей.
  3. Нажмите на кнопку SMS для прохождения идентификации. Введите код, полученный в SMS, и нажмите «Отправить».
  4. Введите подпись с помощью пальца или стилуса. Карта добавлена.
Советы по безопасности:

Ни при каких обстоятельствах не сообщайте никому код-активации из SMS-сообщения, а также срок действия карты и трехзначный код безопасности на оборотной стороне карты.
Если Вы не добавляли карту в приложение Samsung Pay и получили SMS-сообщение с кодом активации, пожалуйста, обратитесь в Банк по телефонам:+7 (495) 980-41-41, 8-800-100-00-89 и *0701 (для абонентов Билайн, Мегафон, МОТИВ, МТС, ТЕLЕ2).

На одно устройство можно добавить максимум 10 банковских карт.

Банк не удерживает комиссию за добавление карты в Samsung Pay, равно как и за использование цифровой карты в качестве средства расчетов через сервис Samsung Pay.
Как платить

Проведите по экрану смартфона снизу вверх, чтобы запустить Samsung Pay. Выберите карту и авторизуйтесь по отпечатку пальца, PIN-коду приложения или радужке глаз (в зависимости от модели телефона). Для оплаты поднесите устройство к платежному терминалу.*

Перед оплатой убедитесь, что сумма на экране терминала соответствует сумме покупки!

При покупке на сумму от 1000 рублей Вас могут попросить подписать терминальный чек.

Для оплаты через Samsung Pay на платежном терминале доступ к сети Интернет на устройстве Samsung не требуется.

Для оплаты покупки с помощью устройства Gear S3 нажмите и удерживайте клавишу «НАЗАД». Выберите банковскую карту поворотом безеля. Нажмите на кнопку «ОПЛАТИТЬ» на экране устройства. Поднесите устройство к платежному терминалу.

Для оплаты через Samsung Pay на платежном терминале доступ к сети Интернет на устройстве Samsung не требуется.

При оформлении заказа ищите кнопку "Оплатить Samsung Pay".
Введите Вашу учетную запись Samsung Account (e-mail) и подтвердите оплату при помощи отпечатка пальца, PIN-коду приложения или радужке глаз (в зависимости от модели телефона).

Разделы