Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Зарплатные / Кампусные карты

Карты для организаций и учебных заведений
Описание
Преимущества Зарплатных карт Газпромбанка:  
  • Бесплатный выпуск и обслуживание карт, перевыпуск по окончании срока действия – бесплатно 
  • Отсутствие комиссии за снятие наличных денежных средств в сети банкоматов Банка, филиалов Банка и банков-партнеров 
  • Отсутствие ограничений по выдаче наличных денежных средств  
  • Бесплатное мобильное приложение «Телекард 2.0»
  • Бесплатное информирование обо всех операциях по карте при поддержании среднемесячного остатка денежных средств на одном из счетов карт в течение предыдущего календарного месяца не менее 25 000 рублей и ежемесячное предоставление выписок
  • Возможность участия в программах лояльности, в том числе в Программе лояльности «РЖД Бонус» холдинга «РЖД» 
  • Доступ к одному счету карт 5 различных платежных систем одновременно (одна карта – основная, другие – дополнительные). Дополнительные карты могут выпускаться, в том числе и для членов семьи 
  • Комплексная система безопасности обслуживания карт 
  • Программы льготного кредитования для сотрудников 

Кампусная карта объединяет в себе функции:

  • Расчетной (дебетовой) банковской карты с технологией бесконтактных платежей:
    - национальной платежной системы «Мир» («МИР-Maestro», «МИР-JCB»)
    - международной платежной системы Masterсard
  • С ней Вы сможете совершать все стандартные операции по банковской карте: оплачивать товары и услуги по всему миру, делать переводы денежных средств, снимать наличные и т.д.


  • Карты внутренней идентификации на территории кампуса*
  • Карта может использоваться в качестве пропуска в здание, проездного документа, студенческого билета, читательского билета, инструмента учета льготного питания и прочего. Дополнительные возможности Кампусной карты реализуются организациями в индивидуальном порядке. О реализованных возможностях Кампусной карты Газпромбанка в Вашей организации необходимо уточнить у администрации Вашей организации.




* Кампус - обособленная территория, принадлежащая крупной компании (включающая внутрифирменную инфраструктуру). Например, университетский городок, включающий учебные помещения, научно-исследовательские институты, жилые помещения для студентов, библиотеки, аудитории, столовые и т.д.).
РЖД Бонус
Карта РЖД Карта РЖД Карта РЖД

Особенности участия держателей банковских карт Газпромбанка в Программе лояльности «РЖД-Бонус» холдинга «РЖД»:           

  • Возможность накапливать баллы за совершенные поездки в поездах и вагонах АО «ФПК»*, поездах «Сапсан» и «Аллегро».
  • Возможность обменивать накопленные баллы на премиальные услуги (железнодорожные билеты, оформленные за баллы программы). 
  • Для студентов и аспирантов очных отделений учебных учреждений высшего и среднего профессионального образования РФ дополнительно предоставляется скидка 25% на проезд в купейных вагонах в поездах АО «ФПК» во внутригосударственном сообщении (при указании номера лояльности  при покупке/бронировании билета). При выпуске банковской карты предоставленная держателю карты скидка действует до 1 сентября следующего учебного года. Для продления скидки в новом учебном году необходимо получить в деканате по месту учебы справку на бланке учебного заведения, подтверждающую факт обучения, и отправить справку по форме обратной связи в личном кабинете на сайте https://rzd-bonus.ru
  • При открытии карты Газпромбанка Вам автоматически присваивается номер в программе «РЖД Бонус», и Вы получаете возможность накапливать баллы за поездки на поезде. Регистрация держателей карт в программе «РЖД-Бонус» происходит автоматически. 
  • Если у Вас уже есть номер участника программы «РЖД-Бонус» накопленные ранее баллы могут быть полностью перечислены на бонусный счет банковской карты Газпромбанка. Для переноса баллов с одного счета на другой необходимо обратиться за помощью в контактный центр «РЖД Бонус» по тел. 8 (800) 100-1000. 
  • Подробнее с условиями Программы лояльности «РЖД-Бонус» холдинга «РЖД», в том числе Студенческой программы «РЖД-Бонус», можно ознакомиться на сайте.

* Акционерное общество «Федеральная пассажирская компания», дочерняя компания ОАО «РЖД», является оператором и организатором программы лояльности «РЖД Бонус».
Возможности для учащихся и преподавателей
Карта для студентов Карта для студентов Карта для студентов

В рамках договоров с образовательными учреждениями Газпромбанк предоставляет Кампусные карты ISIC/ISIC-РЖД/ITIC, которые являются Международным удостоверением, подтверждающим статус учащегося (ISIC*) или преподавателя (ITIC**) во всем мире для получения скидок и привилегий Программы ISIC. 

Программа ISIC – это несколько тысяч скидок и привилегий в России и зарубежных странах: возможность бесплатного доступа в музеи, театры и культурные центры, скидки на обучение, авиаперелёты, проживание в гостиницах, посещения кафе и многое другое.

Подробная информация о возможностях использования и привилегиях карт ISIC/ITIC размещена на сайте www.isic.ru

Регистрация держателей Кампусных карт в Программе ISIC происходит автоматически. 


* ISIC - International Student Identity Card (Международное удостоверение студента).
** ITIC - International Teacher Identity Card (Международное удостоверение преподавателя).
Обслуживание и тарифы

При подключении Зарплатной / Кампусной карты к Мобильному банку (Система «Телекард») и Интернет Банку (Автоматизированная система «Домашний банк») становятся доступны широкие возможности дистанционного банковского обслуживания. Дистанционные каналы обслуживания дают Вам возможность работать с Банком в ЛЮБОЕ время из УДОБНОГО для Вас места, где есть возможность подключить Ваш компьютер к сети Интернет либо с помощью мобильного телефона.

С условиями обслуживания и тарифами, взимаемыми с держателя при выпуске и обслуживании Зарплатных / Кампусных карт Вы можете ознакомиться здесь:

По всем вопросам, связанным с оформлением и обслуживанием Зарплатных/Кампусных карт Газпромбанка, Вы можете обратиться в любой из офисов Газпромбанка.

Контакты
Телефон

✱0701
8 (800) 100-00-89
+7 (495) 913-79-99
+7 (495) 980-41-41


Разделы