Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Зарплатные / Кампусные карты

Карты для организаций и учебных заведений
Описание
Преимущества Зарплатных карт Газпромбанка:  
  • Бесплатный выпуск и обслуживание карт, перевыпуск по окончании срока действия – бесплатно 
  • Отсутствие комиссии за снятие наличных денежных средств в сети банкоматов Банка, филиалов Банка и банков-партнеров 
  • Отсутствие ограничений по выдаче наличных денежных средств  
  • Бесплатное мобильное приложение «Телекард 2.0»
  • Бесплатное информирование обо всех операциях по карте при поддержании среднемесячного остатка денежных средств на одном из счетов карт в течение предыдущего календарного месяца не менее 25 000 рублей и ежемесячное предоставление выписок
  • Возможность участия в программах лояльности, в том числе в Программе лояльности «РЖД Бонус» холдинга «РЖД» 
  • Доступ к одному счету карт 5 различных платежных систем одновременно (одна карта – основная, другие – дополнительные). Дополнительные карты могут выпускаться, в том числе и для членов семьи 
  • Комплексная система безопасности обслуживания карт 
  • Программы льготного кредитования для сотрудников 

Кампусная карта объединяет в себе функции:

  • Расчетной (дебетовой) банковской карты с технологией бесконтактных платежей:
    - национальной платежной системы «Мир» («МИР-Maestro», «МИР-JCB»)
    - международной платежной системы Masterсard
  • С ней Вы сможете совершать все стандартные операции по банковской карте: оплачивать товары и услуги по всему миру, делать переводы денежных средств, снимать наличные и т.д.


  • Карты внутренней идентификации на территории кампуса*
  • Карта может использоваться в качестве пропуска в здание, проездного документа, студенческого билета, читательского билета, инструмента учета льготного питания и прочего. Дополнительные возможности Кампусной карты реализуются организациями в индивидуальном порядке. О реализованных возможностях Кампусной карты Газпромбанка в Вашей организации необходимо уточнить у администрации Вашей организации.




* Кампус - обособленная территория, принадлежащая крупной компании (включающая внутрифирменную инфраструктуру). Например, университетский городок, включающий учебные помещения, научно-исследовательские институты, жилые помещения для студентов, библиотеки, аудитории, столовые и т.д.).
РЖД Бонус
Карта РЖД Карта РЖД Карта РЖД

Особенности участия держателей банковских карт Газпромбанка в Программе лояльности «РЖД-Бонус» холдинга «РЖД»:           

  • Возможность накапливать баллы за совершенные поездки в поездах и вагонах АО «ФПК»*, поездах «Сапсан» и «Аллегро».
  • Возможность обменивать накопленные баллы на премиальные услуги (железнодорожные билеты, оформленные за баллы программы). 
  • Для студентов и аспирантов очных отделений учебных учреждений высшего и среднего профессионального образования РФ дополнительно предоставляется скидка 25% на проезд в купейных вагонах в поездах АО «ФПК» во внутригосударственном сообщении (при указании номера лояльности  при покупке/бронировании билета). При выпуске банковской карты предоставленная держателю карты скидка действует до 1 сентября следующего учебного года. Для продления скидки в новом учебном году необходимо получить в деканате по месту учебы справку на бланке учебного заведения, подтверждающую факт обучения, и отправить справку по форме обратной связи в личном кабинете на сайте https://rzd-bonus.ru
  • При открытии карты Газпромбанка Вам автоматически присваивается номер в программе «РЖД Бонус», и Вы получаете возможность накапливать баллы за поездки на поезде. Регистрация держателей карт в программе «РЖД-Бонус» происходит автоматически. 
  • Если у Вас уже есть номер участника программы «РЖД-Бонус» накопленные ранее баллы могут быть полностью перечислены на бонусный счет банковской карты Газпромбанка. Для переноса баллов с одного счета на другой необходимо обратиться за помощью в контактный центр «РЖД Бонус» по тел. 8 (800) 100-1000. 
  • Подробнее с условиями Программы лояльности «РЖД-Бонус» холдинга «РЖД», в том числе Студенческой программы «РЖД-Бонус», можно ознакомиться на сайте.

* Акционерное общество «Федеральная пассажирская компания», дочерняя компания ОАО «РЖД», является оператором и организатором программы лояльности «РЖД Бонус».
Возможности для учащихся и преподавателей
Карта для студентов Карта для студентов Карта для студентов

В рамках договоров с образовательными учреждениями Газпромбанк предоставляет Кампусные карты ISIC/ISIC-РЖД/ITIC, которые являются Международным удостоверением, подтверждающим статус учащегося (ISIC*) или преподавателя (ITIC**) во всем мире для получения скидок и привилегий Программы ISIC. 

Программа ISIC – это несколько тысяч скидок и привилегий в России и зарубежных странах: возможность бесплатного доступа в музеи, театры и культурные центры, скидки на обучение, авиаперелёты, проживание в гостиницах, посещения кафе и многое другое.

Подробная информация о возможностях использования и привилегиях карт ISIC/ITIC размещена на сайте www.isic.ru

Регистрация держателей Кампусных карт в Программе ISIC происходит автоматически. 


* ISIC - International Student Identity Card (Международное удостоверение студента).
** ITIC - International Teacher Identity Card (Международное удостоверение преподавателя).
Обслуживание и тарифы

При подключении Зарплатной / Кампусной карты к Мобильному банку (Система «Телекард») и Интернет Банку (Автоматизированная система «Домашний банк») становятся доступны широкие возможности дистанционного банковского обслуживания. Дистанционные каналы обслуживания дают Вам возможность работать с Банком в ЛЮБОЕ время из УДОБНОГО для Вас места, где есть возможность подключить Ваш компьютер к сети Интернет либо с помощью мобильного телефона.

С условиями обслуживания и тарифами, взимаемыми с держателя при выпуске и обслуживании Зарплатных / Кампусных карт Вы можете ознакомиться здесь:

По всем вопросам, связанным с оформлением и обслуживанием Зарплатных/Кампусных карт Газпромбанка, Вы можете обратиться в любой из офисов Газпромбанка.

Контакты
Телефон

✱0701
8 (800) 100-00-89
+7 (495) 913-79-99
+7 (495) 980-41-41


Разделы