Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Главная Дебетовые карты Умная карта Visa Gold
Умная карта Visa Gold

Умная карта Visa Gold

до 10 %
кешбэк на будущую пенсию
0 ₽
обслуживание
без условий
доставка 0 ₽
представителем
или в отделение
Бесплатная доставка

Преимущества карты

Умный кешбэк
до 10% в категории, где вы потратили больше всего
Пенсионные накопления или приятные траты
Автоматический перевод начисленного кешбэка за покупки по карте на ваш пенсионный счет (при наличии Договора с АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления») или на счет Умной карты - на ваш выбор
Бесплатная доставка
Бесплатно и безопасно доставим карту представителем банка или в выбранное отделение
Кешбэк у партнеров
До 30%. Доступ к спецпредложениям по индивидуальной ссылке в мобильном приложении «Телекард 2.0» и в рассылках от банка

Умная карта Visa Gold

Умная карта Visa Gold
Платите в одно касание:
0 ₽ обслуживание карты – без дополнительных условий
0 ₽ за перевод денежных средств на карты других банков до 100 000 ₽ в месяц по номеру телефона через систему быстрых платежей
0 ₽ за снятие наличных в банкоматах Газпромбанка и 3 раза в месяц до 100 000 ₽ - в любых других
0 ₽ за выпуск одной дополнительной карты и 200 ₽ - за каждую следующую

Как получить карту

Заполните заявку
В ближайшем офисе или на сайте, это займет всего несколько минут
Выберите способ зачисления кешбэка
На свой пенсионный счет или карту
Получите карту
В офисе или бесплатно представителем банка

Где оформить карту

На сайте
Оформите заявку на сайте банка, дождитесь СМС с решением.
В отделении
Обратитесь с паспортом в любой из наших офисов.
Список адресов в вашем городе

Условия

Стоимость обслуживания
0 ₽ – без дополнительных условий
Процент на остаток по Накопительному счету До 8%.
Накопительный счет открывается дополнительно в два клика в мобильном приложении. Пополнение, снятие и максимальная сумма не ограничены, проценты выплачиваются ежемесячно.
Снятие наличных
- в банкоматах Газпромбанка бесплатно
- в других банкоматах — бесплатно 3 раза в месяц в пределах 100 000 ₽, 
далее 1,5% (минимум 200 ₽)
Переводы на карты других банков Бесплатно до 100 000 ₽ в месяц по номеру телефона через систему быстрых платежей, далее 0,5% (максимум 1500 ₽)
Выпуск дополнительных карт
1 дополнительная карта бесплатно, каждая следующая — 200 ₽

Условия начисления кешбэка

Минимальная сумма покупок по карте для получения кешбэка — 5 000 ₽ в месяц.

Повышенный кешбэк начисляется в категории, в которой в этом месяце вы потратили больше всего. Величина повышенного кешбэка зависит от общей суммы трат по карте за месяц. Кешбэк начисляется не позднее 10-го рабочего дня следующего месяца.

Сумма покупок по карте за месяц
Кешбэк
от 5 000 ₽
 3% в категории максимальных трат и 1%* на все остальное
от 30 000  ₽

 5% в категории максимальных трат и 1%* на все остальное
от 75 000 ₽ 10% в категории максимальных трат и 1%* на все остальное

Если доля покупок в категории с максимальными тратами превышает 20% от общей суммы покупок в месяц, на сумму, превышающую данное значение, начисляется кешбэк 1%*.

* Стандартный кешбэк 1% начисляется при условии поддержания среднемесячного остатка на картах, счетах, вкладах клиента в течение отчетного периода свыше 30 000 ₽. В первый месяц использования карты стандартный кешбэк начисляется без условий.

Кешбэк начисляется за каждые полные 100 ₽ покупки. Максимальный размер кешбэка – 3000 ₽ в месяц.

Категории, в которых может начисляться повышенный кешбэк

Сфера деятельности
MCC-код
АЗС/Парковки
5541, 5542, 7523
Кафе, рестораны, бары, сети фаст-фуд

5811, 5812, 5813, 5814
Детские товары и развитие
5641, 5945, 8211, 8299, 8351
 Одежда и обувь
5611, 5621, 5631, 5651, 5661, 5691, 5699

Кино и развлечения
5816, 7829, 7832, 7841, 7922, 7929, 7932, 7933, 7991, 7993, 7994, 7996, 7998, 7999
Фитнес и спортивные товары

5655, 5940, 5941, 7941, 7911, 7997
СПА, Салоны красоты и косметика        
5977, 7230, 7297, 7298
Медицинские услуги и аптеки
5122, 5912, 5976, 8011, 8021, 8031, 8042, 8049, 8050, 8071, 8062, 8099
Дом, дача
5039, 5072, 5074, 5198, 5200, 5211, 5231, 5251, 5261, 5712, 5713, 5714, 5718, 5719
Бытовая техника
5722, 5732, 5946, 5065

Если максимальная сумма ваших покупок приходится на категорию, которой нет в списке (например, прочие покупки), повышенный кешбэк начислится на следующую по сумме расходов категорию.

Ограничения предельной величины базы для расчета бонусных баллов и категории торгово-сервисных предприятий с указанием МСС-кодов, операции в которых не включаются в расчет вознаграждения и общей суммы покупок, указаны в Программе лояльности Банка ГПБ (АО) по начислению кешбэк.


Список городов, в которых возможна бесплатная доставка

Доставка безопасна: представитель приедет в защитной маске и перчатках.

Список городов доставки >>>


Мы рады вам помочь

Наши специалисты помогут вам решить любой вопрос.

Просто позвоните нам.

*0701
Для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ, Тинькофф мобайл
8 800 100 07 01
Бесплатный звонок для всех городов России

Подробнее по телефону: 8 800 300 60 90