Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.
Офисы
Банкоматы
Офисы обслуживания
Сообщения Банка
График работы дополнительных офисов Филиала Банка ГПБ (АО) "Поволжский", установленный с 01.06.2018
713 KБ
Об открытии 19 апреля 2018 г. Дополнительного офиса № 028/1022 Филиала«Газпромбанк» (Акционерное общество) «Центральный», Московская область поадресу: Московская область, Наро-Фоминский район, г. Наро-Фоминск, ул.Шибанкова д. 1.
73 KБ
Обновленная информация об изменении местонахождения (адреса) Дополнительного офиса № 099/1028 (ДО «Северный») с: г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, корп. 16 на: г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 24.
111 KБ
Об изменении местонахождения Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Центральный», Моск.обл.
127 KБ
Об изменении местонахождения (адреса) Дополнительного офиса № 099/1028 (ДО «Северный») с: г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, корп. 16 на: г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 24.
148 KБ
Извещение об изменении наименования Филиалов «Газпромбанк» (Акционерное общество) с 20 сентября 2017 г.
36 KБ
Адреса приема и регистрации исполнительных документов, поступающих от взыскателей
Филиал Банка ГПБ (АО) «Дальневосточный»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Дальневосточный»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Центрально—Черноземный»
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Сургуте
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Калининграде
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Кемерово
Филиал Банка ГПБ (АО) «Южный»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Восточно—Сибирский»
Головной офис Банка ГПБ (АО)
Филиал Банка ГПБ (АО) «Западно—Сибирский»
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Новом Уренгое
Филиал Банка ГПБ (АО) «Поволжский»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Северо—Западный»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Северо—Кавказский»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Среднерусский»
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Уфе
Филиал Банка ГПБ (АО) «Центральный», Московская обл.
Об офисах
Банкоматы
Место расположения
Адрес
Время работы
ДО 026/1001 Ф—ла Банка ГПБ(АО) в г. Екатеринбурге
ул. Красноармейская, 9
Пн-Пт с 9-00 до 19-00 Сб с 10-00 до 17-00
АО «Уралвагонзавод» центральная проходная
Восточное шоссе, 28
круглосуточно
Park Inn by Radison
ул. Горошникова, 11
по режиму работы предприятия
ОАО «МРСК—Урала»
пос. подстанция, 53
по режиму работы предприятия
м—н «Монетка»
ул. Садовая, 81
еж: 09:00-23:00
м—н «Супер монетка»
ул. Юности, 16
еж: 09:00-23:00
м—н «Гастроном»
ул. Зари, 31
еж.: 09:00-21:00
КРЦ «Россия» 2 этаж
ул. Вагоностроителей, 26а
еж: 09:00-24:00
НТМК корпус—5 (Музейно—выставочный центр)
ул. Индустриальная, 70,
по режиму работы предприятия
НТМК корпус—2 (центральная проходная)
ул. Индустриальная, 51,
по режиму работы предприятия
Показать весь список