Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Главная Банковские карты Кешбэк до 5% в супермаркетах
Кешбэк до 5% в супермаркетах

Кешбэк до 5% в супермаркетах

по Умной карте JCB

Условия акции

С 6 октября 2020 по 30 сентября 2021 откройте Умную карту JCB в филиале банка Дальневосточный
Расплачивайтесь картой и получайте кешбэк до 5% в категории «супермаркеты и продовольственные магазины» в период акции

Преимущества карты

Умный кешбэк
До 10% на категорию, в которой вы потратили больше всего в этом месяце, и 1%* — на остальные покупки.
Кешбэк в рамках акции
До 5% в категории «супермаркеты и продовольственные магазины» с 06.10.2020 по 30.09.2021
Мили
До 4 миль за каждые 100 ₽ покупок по карте и до 10 миль за покупки на «Газпромбанк – Travel»
Бесплатное снятие наличных
В банкоматах Газпромбанка и 3 раза в месяц в пределах 100 000 ₽ — в любых других банкоматах
Переводы без комиссии
На карты других банков по номеру телефона через систему быстрых платежей — до 100 000 ₽ в месяц
Бесплатное обслуживание
без дополнительных условий

Умная карта JCB

Откройте карту с кешбэком до 5% в супермаркетах и повышенным кешбэком до 10% в категории, где тратите больше всего

Подробнее об акции

  • Организатор акции – Банк ГПБ (АО). Место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, лицензия Банка России № 354.
  • Банк начисляет Акционные бонусные баллы в размере 4% от суммы покупок в категории «супермаркеты и продовольственные магазины» и 1% в рамках категории стандартного кешбэка по Программе лояльности Банка ГПБ (АО) по начислению кешбэк. Стандартный кешбэк 1% начисляется при условии поддержания среднемесячного остатка на картах, счетах, вкладах клиента в отчетном периоде не менее 30 000 ₽.
  • Если доля покупок в категории «супермаркеты и продовольственные магазины» превышает 20% от общей суммы покупок в месяц, на сумму, превышающую данное значение, Акционные бонусные баллы не начисляются.
  • Минимальная сумма покупок по карте для начисления кешбэка — 5 000 ₽ в месяц.
  • На момент начала акции у потенциального клиента не должно быть действующих дебетовых расчетных карт и/или карт с предоставлением кредита в форме «овердрафт» Банка ГПБ (АО), и/или поданных в Банк ГПБ (АО) заявок на выпуск указанных карт.
  • Акция не является конкурсом, публичным обещанием награды, стимулирующей лотереей, участие в акции является бесплатным и не основано на риске и случайном выигрыше.
Сфера деятельности MCC-код
Супермаркеты и продовольственные магазины 5411, 5412, 5499, 5422, 5441, 5451, 5462, 5921

Список городов Дальневосточного филиала банка

  • Хабаровск
  • Владивосток
  • Якутск
  • Комсомольск-на-Амуре
  • Благовещенск
  • Южно-Сахалинск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Уссурийск
  • Находка
  • Биробиджан
  • Белогорск
  • Нерюнгри
  • Свободный
  • Большой Камень
  • Ленск
  • Ванино
  • Вилючинск
  • Магадан
  • Углегорск

Условия по Умной карте

Стоимость обслуживания
0 ₽ – без дополнительных условий
Процент на остаток по накопительному счету До 7,5%.
Накопительный счет открывается дополнительно в два клика в мобильном приложении. Пополнение, снятие и максимальная сумма не ограничены, проценты выплачиваются ежемесячно.
Снятие наличных
- в банкоматах Газпромбанка бесплатно
- в других банкоматах — бесплатно 3 раза в месяц в пределах 100 000 ₽, 
далее 1,5% (минимум 200 ₽)
Переводы на карты других банков Бесплатно до 100 000 ₽ в месяц по номеру телефона через систему быстрых платежей, далее 0,5% (максимум 1500 ₽)
Выпуск дополнительных карт
1 дополнительная карта бесплатно, каждая следующая — 200 ₽

Условия начисления кешбэка

Минимальная сумма покупок по карте для получения кешбэка — 5 000 ₽ в месяц.

Повышенный кешбэк начисляется в категории, в которой в этом месяце вы потратили больше всего. Величина повышенного кешбэка зависит от общей суммы трат по карте за месяц. Кешбэк начисляется не позднее 10-го рабочего дня следующего месяца.

Сумма покупок по карте за месяц
Кешбэк
от 5 000 ₽
 3% в категории максимальных трат и 1%* на все остальное
от 30 000 ₽

 5% в категории максимальных трат и 1%* на все остальное
от 75 000 ₽ 10% в категории максимальных трат и 1%* на все остальное

Если доля покупок в категории с максимальными тратами превышает 20% от общей суммы покупок в месяц, на сумму, превышающую данное значение, начисляется кешбэк 1%*.

Кешбэк начисляется за каждые полные 100 ₽ покупки. Максимальный размер кешбэка – 3000 ₽ в месяц.

Категории, в которых может начисляться повышенный кешбэк

Сфера деятельности
MCC-код
АЗС/Парковки
5541, 5542, 7523
Кафе, рестораны, бары, сети фаст-фуд

5811, 5812, 5813, 5814
Детские товары и развитие
5641, 5945, 8211, 8299, 8351
 Одежда и обувь
5611, 5621, 5631, 5651, 5661, 5691, 5699
Кино и развлечения
5816, 7829, 7832, 7841, 7922, 7929, 7932, 7933, 7991, 7993, 7994, 7996, 7998, 7999
Фитнес и спортивные товары

5655, 5940, 5941, 7941, 7911, 7997
СПА, Салоны красоты и косметика        
5977, 7230, 7297, 7298
Медицинские услуги и аптеки
5122, 5912, 5976, 8011, 8021, 8031, 8042, 8049, 8050, 8071, 8062, 8099
Дом, дача
5039, 5072, 5074, 5198, 5200, 5211, 5231, 5251, 5261, 5712, 5713, 5714, 5718, 5719
Бытовая техника
5722, 5732, 5946, 5065

Если максимальная сумма ваших покупок приходится на категорию, которой нет в списке (например, прочие покупки), повышенный кешбэк начислится на следующую по сумме расходов категорию.

Ограничения предельной величины базы для расчета бонусных баллов и категории торгово-сервисных предприятий с указанием МСС-кодов, операции в которых не включаются в расчет вознаграждения и общей суммы покупок, указаны в Программе лояльности Банка ГПБ (АО) по начислению кешбэк.

Условия начисления миль

Один раз в месяц вы можете сменить программу лояльности и копить мили вместо кешбэка и наоборот, для этого нужно обратиться в офис банка. Накопленные мили / кешбэк при этом не сгорают. Максимальный размер бонусных миль – 3000 в месяц. 

Минимальная сумма покупок по карте для получения миль — 5 тыс. ₽ в месяц.


Сумма покупок по карте за месяц
Количество миль
от 5 000 ₽
1 миля за каждые 100 ₽
от 30 000 ₽
2 мили  за каждые 100 ₽
от 75 000 ₽
4 мили за каждые 100 ₽
дополнительно за каждые 100 ₽ покупок на «Газпромбанк – Travel»
6 миль при бронировании отеля
5 миль при покупке ж/д билетов
4 мили при бронировании автомобиля
4 мили при покупке билетов на автобус
2 мили при покупке авиабилетов

Расчет миль осуществляется за каждые полные 100 ₽ стоимости покупки.

Максимальное количество бонусных миль – 3000 в месяц.

1 миля = 1 ₽. Проверить свой бонусный счет и потратить мили можно на сайте gazprombank.onetwotrip.com

Ограничения предельной величины базы для расчета миль и категории торгово-сервисных предприятий с указанием МСС-кодов, операции в которых не включаются в расчет бонусных/акционных миль, указаны в Программе «Газпромбанк – Travel».

* При среднемесячном остатке на картах, счетах, вкладах клиента в отчетном периоде менее 30 000 ₽ стандартный кешбэк 1% не начисляется и за каждые 100 ₽ начисляется не более 1 мили. В первый месяц использования карты стандартный кешбэк и мили начисляются без учета среднемесячного остатка.

Тарифы

Привилегии от платежной системы JCB

Скидки и специальные предложения в России

  • Программа скидок «Made in Japan» в России для любителей всего японского – предложения в ресторанах японской кухни, магазинах японских товаров.
  • Скидки в Санкт-Петербурге.
  • Специальные предложения в Республике Саха (Якутия)
  • Подробности о предложениях всех партнеров JCB и акциях вы можете узнать на сайте платежной системы

Глобальные сервисы

* Стандартный кешбэк 1% начисляется при условии поддержания среднемесячного остатка на картах, счетах, вкладах клиента в отчетном периоде не менее 30 000 ₽.