Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Платежный брелок ISBC Pay

Платежный брелок ISBC Pay

Оплачивайте покупки брелоком в одно касание

Что такое брелок ISBC Pay

Это новый и удобный формат бесконтактной оплаты. На сайте isbc-pay.ru можно выбрать один из нескольких десятков вариантов дизайна, который подойдет именно вам.

Почему это удобно

Повесьте брелок на связку ключей – так он будет всегда под рукой. Вы сможете оплачивать покупки, даже если телефон разряжен, а карты с собой не оказалось.

Как привязать карту и оплачивать покупки

Выберите дизайн брелока
на сайте isbc-pay.ru
Укажите данные платежной карты
при оформлении заказа
Активируйте брелок
на сайте Fidesmo
Оплачивайте покупки
и пользуйтесь брелоком с удовольствием

Коллекции платежных брелоков ISBC Pay

Каждый брелок ISBC Pay – это фрагмент произведения искусства, поэтому все они объединены общим слоганом «Art in your pocket» – «Искусство в кармане». Выберите дизайн, на который будет приятно смотреть при каждой оплате. Сейчас доступно несколько коллекций и они будут пополняться.

Примеры коллекций

Великие художники
Брелоки на основе работ из коллекции музея Метрополитен в Нью-Йорке
AloeLera
Коллекция на основе серии работ художницы Валерии Лянка «Городские джунгли»
Mooravan
Могущественные японские демоны и орнаменты с работ тату-мастера Муравана

Как начать использовать брелок для платежей?

Выберите дизайн брелока в онлайн-магазине isbc-pay.ru. В процессе оформления заказа укажите данные банковской карты Mastercard Газпромбанка, которую хотите записать на него. После того, как брелок будет доставлен, активируйте его на сайте Fidesmo.

Где можно приобрести брелок?

Выберите брелок в онлайн-магазине isbc-pay.ru. Доставка работает по всей России.

Как платить брелоком?

Брелок работает точно так же, как банковская карта. Можно установить ПИН-код для подтверждения оплат, превышающих выбранную сумму.

Как заблокировать возможность проведения платежей, если брелок потерян?

Обратитесь в службу поддержки банка, как и в случае с обычной картой.

Безопасно ли вводить данные своей карты на сайте isbc-pay.com?

Все данные платежных карт передаются с использованием шифрования, соответствующего международному Стандарту безопасности индустрии платежных карт PCI-DSS. До момента, когда вы получите и активируете брелок, им невозможно совершать оплаты.