Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.
Новости
30/05
Газпромбанк опубликовал результаты деятельности за 1 квартал 2018 года, пок...
Узнать больше
25/05
Газпромбанк и Санкт-Петербург заключили соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
25/05
Газпромбанк, Санкт-Петербург и компания «БалтНедвижСервис» подписали согла...
Узнать больше
25/05
Газпромбанк и Ташкентская область Республики Узбекистан подписали соглашени...
Узнать больше
25/05
Газпромбанк, Санкт-Петербург и компания «БалтНедвижСервис» подписали согла...
Узнать больше
25/05
Газпромбанк и Санкт-Петербург заключили соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
25/05
Газпромбанк и Ташкентская область Республики Узбекистан подписали соглашени...
Узнать больше
25/05
Газпромбанк и Новосибирская область заключили соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
25/05
Газпромбанк и АО «БРК-Лизинг» подписали соглашение о долгосрочном сотруднич...
Узнать больше
25/05
Консорциум Группы компаний «АБЗ-1» и Газпромбанка признан победителем конку...
Узнать больше
24/05
Газпромбанк профинансирует строительство завода по производству белковых ко...
Узнать больше
24/05
Газпромбанк и Хабаровский край подписали соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
24/05
Газпромбанк и «Ленэнерго» подписали соглашение о стратегическом сотрудничес...
Узнать больше
08/05
МегаФон, Газпромбанк, Ростех и USM объединили усилия для развития цифровых ...
Узнать больше
29/03
Газпромбанк опубликовал результаты деятельности за 2017 год, показав чистую...
Узнать больше
06/03
Газпромбанк профинансирует инвестиционную программу ПАО «КуйбышевАзот»
Узнать больше
26/02
Газпромбанк инвестирует в строительство ветропарков
Узнать больше
20/02
Газпромбанк и ОАО «Щекиноазот» подписали договор о сотрудничестве
Узнать больше
19/02
Газпромбанк финансирует строительство завода в Малайзии
Узнать больше
01/02
Объем нового бизнеса компании Газпромбанк Лизинг увеличился на 65%
Узнать больше
Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку
Долговое финансирование
Долговые инструменты на десятки миллиардов рублей.
Подробнее
Реализованные проекты
Uranium One Inc
сумма сделки
16,5 млрд
год
2016
срок погашения
10 лет
ОРГАНИЗАТОР
ОАО «Газпромбанк», ЗАО ИК «Тройка Диалог»
услуга Банка
Выпуск рублевых облигаций, серия 01.

Uranium One Inc
сумма сделки
16,5 млрд
год
2016
срок погашения
10 лет
ОРГАНИЗАТОР
ОАО «Газпромбанк», ЗАО ИК «Тройка Диалог»
услуга Банка
Выпуск рублевых облигаций, серия 01.
Uranium One Inc1
сумма сделки
16,5 млрд
год
2016
срок погашения
10 лет
ОРГАНИЗАТОР
ОАО «Газпромбанк», ЗАО ИК «Тройка Диалог»
услуга Банка
Выпуск рублевых облигаций, серия 01.
Услуги Банка
  • Выпуск рублевых корпоративных облигаций.
  • Выпуск рублевых биржевых облигаций.
  • Выпуск рублевых банковских облигаций.
  • Выпуск рублевых облигаций для Субъектов Федерации и муниципальных образований.
  • Выпуск еврооблигаций в форме CLN/LPN, номинированных в российских рублях или иностранной валюте.
Проектное и структурное финансирование
Инвестиции и капитальные вложения при реализации капиталоемких проектов.
Подробнее
Реализованные проекты
Ямал СПГ
сумма сделки
19,0 млрд
год
2016
ЦЕЛЬ ФИНАНСИРОВАНИЯ
Строительство завода по сжижению газа на базе Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения.
услуга Банка
Организатор, кредитор, кредитный агент, агент ЭКСАР, финансовый консультант.

Ямал СПГ
сумма сделки
19,0 млрд
год
2016
ЦЕЛЬ ФИНАНСИРОВАНИЯ
Строительство завода по сжижению газа на базе Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения.
услуга Банка
Организатор, кредитор, кредитный агент, агент ЭКСАР, финансовый консультант.

Ямал СПГ
сумма сделки
19,0 млрд
год
2016
ЦЕЛЬ ФИНАНСИРОВАНИЯ
Строительство завода по сжижению газа на базе Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения.
услуга Банка
Организатор, кредитор, кредитный агент, агент ЭКСАР, финансовый консультант.

Услуги Банка
  • Кредитный выкуп (LBO/MBO).
  • Финансирование корпоративных приобретений.
  • Рекапитализация и рефинансирование.
  • Субординированное и квазиакционерное финансирование.
  • Бридж-кредитование
  • Гибридные финансовые инструменты
Корпоративное финансирование (M&A)
С начала 2006 года при участии Газпромбанка закрыто более 40 сделок M&A на общую сумму, превышающую 1 трлн. руб.
Подробнее
Реализованные проекты
Invitro
сумма сделки
* * * * *
год
2013
услуга Банка
Консультант по привлечению финансирования от фонда private equity.

Invitro
сумма сделки
* * * * *
год
2013
услуга Банка
Консультант по привлечению финансирования от фонда private equity.
Invitro1
сумма сделки
* * * * *
год
2013
услуга Банка
Консультант по привлечению финансирования от фонда private equity.
Услуги Банка
  • Поиск инвестора и последующая продажа компании (M&A Sell-Side).
  • Привлечение финансирования путем частного размещения акций в пользу финансового инвестора.
  • Поиск целей для поглощения и организация последующей сделки по покупке бизнеса (M&A Buy-Side).
  • Слияние компаний (Merger).
Добывающие отрасли
Пакет инвестиционно-банковских услуг для компаний из добывающих отраслей.
Подробнее
Реализованные проекты
Ямал СПГ, ПАО «Новатэк»
сумма сделки
526,0 млн
год
2016
услуга Банка
Финансовый консультант по продаже опцион на покупку 25,1% акций ОАО «Ямал СПГ».

Ямал СПГ, ПАО «Новатэк»
сумма сделки
526,0 млн
год
2016
услуга Банка
Финансовый консультант по продаже опцион на покупку 25,1% акций ОАО «Ямал СПГ».
Ямал СПГ, ПАО «Новатэк»
сумма сделки
526,0 млн
год
2016
услуга Банка
Финансовый консультант по продаже опцион на покупку 25,1% акций ОАО «Ямал СПГ».
Услуги Банка
  • M&A консультирование.
  • Прямые инвестиции в проекты и активы в добывающих отраслях.
  • Управление активами.
  • Операционное консультирование.
Прямые инвестиции
Инвестиции в компании или в отдельные проекты.
Подробнее
Реализованные проекты
Ямал СПГ, ПАО «Новатэк»
сумма сделки
* * * * *
год
2013 — ...
услуга Банка
Банк является одним из акционеров компании с долей 41,5%, а также одним из кредиторов и консультантов проекта.

Услуги Банка
  • Электроэнергетика и Инфраструктура
  • Медиа, телеком и высокие технологии
  • Промышленность и сфера услуг
  • Нефтехимия