Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

В масштабах страны,
в интересах каждого

Карта «Газпромнефть»
Бонусы для автолюбителей.
Безопасные платежи
Оплата в одно касание
Новости
21/06
Газпромбанк и Силкроуд Голденбридж Кэпитал подписали соглашение о соинвести...
Узнать больше
21/06
Рекордные 11,4% годовых в Газпромбанке по потребительским кредитам и рефина...
Узнать больше
09/06
Сделка по созданию СП с «Мегафоном», «Ростехом» и USM Holdings завершена
Узнать больше
31/05
Газпромбанк выступил организатором по привлечению кредита для Белгазпромбан...
Узнать больше
31/05
Газпромбанк вошел в тройку лидеров рынка розничного кредитования России по ...
Узнать больше
30/05
Газпромбанк опубликовал результаты деятельности за 1 квартал 2018 года, пок...
Узнать больше
25/05
Газпромбанк и Санкт-Петербург заключили соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
25/05
Газпромбанк, Санкт-Петербург и компания «БалтНедвижСервис» подписали согла...
Узнать больше
25/05
Газпромбанк и Ташкентская область Республики Узбекистан подписали соглашени...
Узнать больше
25/05
Газпромбанк, Санкт-Петербург и компания «БалтНедвижСервис» подписали согла...
Узнать больше
25/05
Газпромбанк и Санкт-Петербург заключили соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
25/05
Газпромбанк и Ташкентская область Республики Узбекистан подписали соглашени...
Узнать больше
25/05
Газпромбанк и Новосибирская область заключили соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
25/05
Газпромбанк и АО «БРК-Лизинг» подписали соглашение о долгосрочном сотруднич...
Узнать больше
25/05
Консорциум Группы компаний «АБЗ-1» и Газпромбанка признан победителем конку...
Узнать больше
24/05
Газпромбанк профинансирует строительство завода по производству белковых ко...
Узнать больше
24/05
Газпромбанк и Хабаровский край подписали соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
24/05
Газпромбанк и «Ленэнерго» подписали соглашение о стратегическом сотрудничес...
Узнать больше
23/05
Газпромбанк запустил «Семейную ипотеку» с господдержкой от 6% годовых
Узнать больше
10/05
Газпромбанк открыл кредитную линию Томинскому горно-обогатительному комбина...
Узнать больше
22/06
О вступлении в действие с 25.06.2018 новой редакции «Общих условий договора...
Узнать больше
21/06
Закрытие реестра акционеров ПАО «Сбербанк»
Узнать больше
21/06
Закрытие реестра акционеров ПАО «НК Роснефть»
Узнать больше
21/06
Рекордные 11,4% годовых в Газпромбанке по потребительским кредитам и рефина...
Узнать больше
29/05
Сообщение Службы безопасности Банка
Узнать больше
29/05
Газпромбанк и Бинбанк объединили сети банкоматов на прием наличных
Узнать больше
29/05
Об исключении ценных бумаг допущенных к торгам
Узнать больше
23/05
Газпромбанк запустил «Семейную ипотеку» с господдержкой от 6% годовых
Узнать больше
16/05
Об изменениях условий предоставления услуг по информированию клиентов об оп...
Узнать больше
10/05
Об изменениях в местах обслуживания Центра финансовых продуктов
Узнать больше
08/05
МегаФон, Газпромбанк, Ростех и USM объединили усилия для развития цифровых ...
Узнать больше
07/05
О закрытии нулевых счетов депо
Узнать больше
07/05
Газпромбанк запустил специальную программу по ипотеке от 8,7% годовых на пр...
Узнать больше
07/05
Газпромбанк снизил ставку по рефинансированию ипотеки до 8,8% годовых
Узнать больше
03/05
Газпромбанк и ПС «Мир» запускают акцию «Покупайте на здоровье!»
Узнать больше
23/04
Газпромбанк запустил «Семейную ипотеку» с господдержкой от 6% годовых
Узнать больше
16/04
О графике проведения торгов на Московской бирже в апреле-мае 2018 г.
Узнать больше
06/04
Газпромбанк снижает ставку по рефинансированию потребительских кредитов до ...
Узнать больше
03/04
О закрытии нулевых счетов депо
Узнать больше
02/04
Газпромбанк запускает новый сезонный вклад «Газпромбанк – На все 100» со ст...
Узнать больше
Курс
Валюта
Покупка
Продажа
USD
62,25
63,55
EUR
72,6
74,1
Наименование
Покупка
Продажа
ПАО "Газпром"
132
141