Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Облигации Газпромбанка

Открывая рынок возможностей 

Об облигациях Газпромбанка

Ключевой особенностью облигаций Газпромбанка является возможность получения более высокого дохода по сравнению с другими сберегательными продуктами.

По сути, облигацию можно сравнить с депозитом с периодической выплатой процентов. Продать облигацию можно в любой момент времени, как и досрочно вернуть депозит. При этом у Банка есть юридическое обязательство полностью погасить облигацию в конце срока ее обращения. Таким образом, по аналогии с депозитом, достигается сохранность инвестиций.

Единая линия брокерского обслуживания Газпромбанка
Для всей России
+ 8 (800) 707-23-65
Оставить заявку
Как начать инвестировать
Пополните счет
Переведите на счет денежные средства
Выберите облигации Газпромбанка
Подайте поручение на покупку облигаций
Обыкновенные биржевые облигации
Для тех, кто ищет альтернативу банковским депозитам.

Основные преимущества облигации Газпромбанка
  1. Более высокая по сравнению с депозитом доходность.
  2. Надежность инвестиций в крупнейший системно-значимый* банк.
Текущее предложение: 

Дополнительный выпуск биржевых облигаций серии 001Р-03Р


Индексные биржевые облигации
Для тех, кто ищет потенциально высокую доходность без риска потерь финансовых вложений.

Основные преимущества облигации Газпромбанка:
  1. Возможность получить дополнительную доходность в зависимости от изменения рыночного индекса.
  2. Надежность инвестиций в крупнейший системно-значимый* банк.
Текущее предложение: 



Прошедшие размещения:

Биржевые облигации с привязкой купона с привязкой к индексу Московской Биржи серии 002Р-08-MOEX_CALL_SPREAD




Облигации Газпромбанка
Ответы на часто задаваемые вопросы
Могу ли я дистанционно пополнять счет?
Пополнить счет можно любым удобным способом, включая мобильное приложение Газпромбанка "Телекард 2.0", интернет-банк "Домашний банк", а также через банкоматы.
Нужно ли мне платить налог?
В соответствии со ст. 214.2 НК РФ налогообложение процентного (купонного) дохода, выплачиваемого физическим лицам, с 1 января 2018 года по обращающимся на бирже облигациям, номинированным в рублях и эмитированным в период с 1 января 2017 года осуществляется следующим образом:

1. Процентный (купонный) доход, полученный по облигациям в пределах ставки рефинансирования ЦБ РФ, увеличенной на 5 % и действующей в течение периода, за который был выплачен процентный (купонный) доход, налогообложению НДФЛ не подлежит.

2. В случае, если процентная ставка по облигациям превышает ставку рефинансирования ЦБ РФ, увеличенную на 5 % и действующую в течение периода, за который был выплачен процентный (купонный) доход, налоговая база, подлежащая налогообложению по налоговой ставке 35%, определяется как превышение суммы выплаты процентов (купона) по облигациям над суммой процентов, рассчитанной исходя из номинальной стоимости облигаций и ставки рефинансирования ЦБ РФ, увеличенной на 5 %, действующей в течение периода, за который был выплачен купонный доход.

Данная информация размещена исключительно в информационных целях. Мы рекомендуем отслеживать разъяснения Министерства финансов РФ и ФНС России по вопросу применения нормы, предусмотренной 214.2 НК РФ.
Распространяется ли страхование на денежные средства, размещенные на брокерском и индивидуальном инвестиционном счетах?
Денежные средства, перечисляемые на брокерские счета и ИИС, не подлежат страхованию в соответствии с ФЗ от 23.12.2003 №177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц".