Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Информационно-торговая система «ГПБ-Дилинг»

Информационно-торговая система «ГПБ-Дилинг»

Информационно-торговая система "ГПБ-Дилинг" - это программно-технический комплекс, позволяющий клиентам по каналам Интернет:

  • заключать с  Банком ГПБ (АО) в режиме реального времени депозитные, кредитные и конверсионные (по всем валютным парам) сделки, сделки МНО без обмена документами на бумажном носителе; 
  • получать новостную информацию от российских и зарубежных агентств; 
  • анализировать котировки с ведущих торговых площадок, в том числе с помощью инструментов технического анализа; 
  • осуществлять мониторинг собственных операций, оперативно контролировать позицию и формировать необходимые отчеты по заключенным сделкам; 
  • автоматизировать экспорт сделок во внутреннюю систему учета.

Система обеспечена многоуровневыми средствами криптографической защиты информации, сертифицированными ФСБ России, а программное обеспечение системы "ГПБ-Дилинг" разработано с учетом многолетнего опыта Банка ГПБ (АО) по обслуживанию крупнейших корпоративных клиентов.

Для заключения сделок с использованием системы "ГПБ-Дилинг" необходимо: 


В дальнейшем документооборот между Банком и клиентом осуществляется полностью в электронном виде, все действия дилеров протоколируются и подписываются усиленной неквалифицированной электронной подписью.

Более подробную информацию об информационно-торговой системе "ГПБ-Дилинг" Вы можете получить, скачав презентацию.

Для скачивания дистрибутива "Программное обеспечение удаленного рабочего места ИТС ГПБ-Дилинг" нажмите здесь.

*  *  *

Уважаемые клиенты,

Информируем Вас о внесении изменений в приложение № 2 к Соглашению об использовании системы ГПБ-Дилинг, утвержденного распоряжением от 01.06.2013 № 192 (с изменениями от 04.09.2013 №397).

В новой редакции приложения № 2 указана актуальная информация о средствах криптографической защиты информации, используемых для осуществления электронного документооборота в Системе ГПБ-Дилинг.

Соглашение об использовании системы ГПБ-Дилинг в новой редакции будет введено в действие с 28.01.2015 

Документы

Контактная информация
Контактные телефоны:
+7 (495) 913-78-83 +7 (495) 913-78-80
Служба технической поддержки:
+7 (495) 428-46-46 +7 (800) 100-46-47