Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Информационно-торговая система «ГПБ-Дилинг»

Информация

Информационно-торговая система "ГПБ-Дилинг" - это программно-технический комплекс, позволяющий клиентам по каналам Интернет:

  • заключать с  Банком ГПБ (АО) в режиме реального времени депозитные, кредитные и конверсионные (по всем валютным парам) сделки, сделки МНО без обмена документами на бумажном носителе; 
  • получать новостную информацию от российских и зарубежных агентств; 
  • анализировать котировки с ведущих торговых площадок, в том числе с помощью инструментов технического анализа; 
  • осуществлять мониторинг собственных операций, оперативно контролировать позицию и формировать необходимые отчеты по заключенным сделкам; 
  • автоматизировать экспорт сделок во внутреннюю систему учета.

Система обеспечена многоуровневыми средствами криптографической защиты информации, сертифицированными ФСБ России, а программное обеспечение системы "ГПБ-Дилинг" разработано с учетом многолетнего опыта Банка ГПБ (АО) по обслуживанию крупнейших корпоративных клиентов.

Для заключения сделок с использованием системы "ГПБ-Дилинг" необходимо: 

  • заключить генеральное соглашение, регламентирующее порядок заключения соответствующего вида  сделок; 
  • подписать заявление об акцепте условий Соглашения об использовании системы ГПБ-Дилинг;
  • зарегистрировать в системе «ГПБ-Дилинг» пользователей системы «ГПБ-Дилинг».
В дальнейшем документооборот между Банком и клиентом осуществляется полностью в электронном виде, все действия дилеров протоколируются и подписываются усиленной неквалифицированной электронной подписью.

Более подробную информацию об информационно-торговой системе "ГПБ-Дилинг" Вы можете получить, скачав презентацию.

Для скачивания дистрибутива "Программное обеспечение удаленного рабочего места ИТС ГПБ-Дилинг" нажмите здесь.

*  *  *

Уважаемые клиенты, 

Информируем Вас об изменении с 01.11.2018 перечня СКЗИ, указанных в п. 1 приложения № 2 Соглашения об использовании системы ГПБ-Дилинг.

Указанное изменение связано с внедрением в системе «ГПБ-Дилинг» ГОСТ Р 34.10-2012 «Информационная технология. Криптографическая защита информации. Процессы формирования и проверки электронной цифровой подписи».

*  *  *

Уважаемые клиенты,

Информируем Вас о введении в действие с 12.10.2018 новой редакции Соглашения об использовании системы ГПБ-Дилинг.

Новая редакция Соглашения об использовании системы ГПБ-Дилинг содержит ряд изменений, в том числе:

  • включены положения о трансграничном использовании системы ГПБ-Дилинг;
  • уточнены положения лицензионного соглашения;
  • обновлена информация об использующихся средствах криптографической защиты информации.

Обращаем Ваше внимание, что для клиентов, ранее присоединившихся к Соглашению об использовании системы ГПБ-Дилинг, с 12.10.2018 по умолчанию будет действовать новая редакция соглашения. В случае несогласия с изменениями, внесенными в соглашение, Клиент вправе расторгнуть соглашение до вступления таких изменений в силу, направив в Банк письменное уведомление в порядке, предусмотренном соглашением.

Документы

Контактная информация
Контактные телефоны:
+7 (495) 913-78-83
+7 (495) 913-78-80
Служба технической поддержки:
+7 (495) 428-46-46
+7 (800) 100-46-47