+7(495)719-19-00





Новости


Первый вице-президент, руководитель Газпромбанк Private Banking Дмитрий Пешнев-Подольский принял участие в работе конференции «Люксембург - Россия: изменение нормативно-правового регулирования»


Москва, 20 марта 2016 г. -  Представители ведущих международных юридических компаний, бизнесмены и банкиры собрались в Люксембурге 22 марта для обсуждения нормативно-правового регулирования. Банк на конференции представлял первый вице-президент, руководитель Газпромбанк Private Banking Дмитрий Пешнев-Подольский. Он принял участие в панельной дискуссии, посвященной последним законодательным изменениям в России и Люксембурге. Дмитрий Пешнев-Подольский отметил, что Группа Газпромбанка начала активное развитие своего банковского бизнеса в Люксембурге 2 года назад и клиентам уже через год стали доступны услуги бизнеса Private Banking. В GPB International S.A. продукты, предлагаемые клиентам, полностью соответствуют не только законодательству Люксембурга, но и адаптированы в целях соответствия всех операций клиентов российскому законодательству. 

«Газпромбанк Private Banking, безусловно, будет и дальше активно работать над расширением своего присутствия в Люксембурге. Нам кажется, что эта страна имеет ряд важных преимуществ для развития бизнеса в Европейском союзе. В том числе, в части стройной, непротиворечивой, развитой нормативно-правовой базы. В Люксембурге можно успешно проводить самые сложные сделки, в том числе в области инвестиций клиентов в сделки проектного, синдицированного и структурированного финансирования», - сообщил на конференции Дмитрий Пешнев-Подольский.

Участие в подобных форумах дает возможность рассказать о международном бизнесе Газпромбанка, привлечь внимание и обсудить вопросы сотрудничества как с действующими, так и с потенциальными деловыми партнерами и клиентами.


*  *  *

Газпромбанк Private Banking является одним из ведущих игроков финансового рынка России. Выступая финансовым партнером клиента, Газпромбанк Private Banking оказывает услуги по банковскому обслуживанию, управлению активами, кредитованию и страхованию. Качественная аналитическая оценка текущей рыночной конъюнктуры, ситуационное прогнозирование, бизнес-отраслевые экспертизы, нестандартные инвестиционные идеи – всё это помогает клиентам Газпромбанк Private Banking принимать осознанные решения и оперировать всей палитрой финансовых инструментов. Газпромбанк Private Banking представлен в 11 регионах РФ, головной офис находится в Москве