+7(495)719-19-00





Новости


Для клиентов Газпромбанк Private Banking стартует акция «Cash Back Exclusive»


Москва, 25 октября 2016 г.  – До конца 2017 года наслаждаться блюдами от шеф-повара, заказывать любимые напитки, исследовать гастрономию разных стран еще выгоднее с картами Газпромбанк Private Banking. Банк объявляет о начале акции «Cash Back Exclusive».  При оплате картой  в кафе, ресторанах, барах и сетях фаст фуда клиенту вернется на счёт 5% от суммы чека. В акции участвуют карты категорий MasterCard World Elite, MasterCard World Black Edition и Visa Infinite владельцев пакета услуг «Private Banking Exclusive». При этом учитываются покупки, совершенные по всему миру. 

Преимущества «Cash Back Exclusive»:
  • Вернем 5% на Вашу карту  от суммы всех покупок в ресторанах и кафе в России и за рубежом.
  • 50 000 руб. - максимальная сумма возврата ежемесячно.
Акция «Cash Back Exclusive» продлится с 17 октября 2016 года по 31 декабря 2017 года и будет действовать только для карт, выпущенных в рублях РФ. Выплаты вознаграждения будут осуществляться ежемесячно, за операции, совершенные в предыдущем месяце. Вознаграждение будет начислено в рублях. Максимальная сумма выплаты в месяц - 50 000 рублей. Если клиент обладает несколькими картами Газпромбанка, то вознаграждение будет начислено на карту наивысшей категории с максимальным сроком действия.

Подробнее об условиях акции можно узнать здесь или у Вашего персонального менеджера. 

*  *  *

Контакты для СМИ
Управление внешних коммуникаций
*  *  *

Справочно:

«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.
Банк обслуживает предприятия и компании ключевых отраслей российской экономики. Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга.
В числе клиентов Газпромбанка около 4 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц.
В настоящее время Газпромбанк владеет семью дочерними банками в России, Белоруссии, Армении, Швейцарии и Люксембурге, имеет представительства в Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия). 
В России региональная сеть Газпромбанка представлена 31 филиалом. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 390.
Газпромбанк является членом Российского национального комитета Международной торговой палаты.